新闻中心

当前位置 :主页 > 佛学 >
女性怎么样爱抚男性阴茎?
* 来源 :http://www.cinelimite.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-05 14:57
  

  女怎么样爱抚男阴茎,这在爱中特殊主要,女当中,有人无意中发明男的乳头,也会因刺激而勃起。因而,男的乳头是很好的感带。但是,尚未被开发,可说是暗藏的感带。刺激阴茎的同时也进行乳头的爱抚,能让男休会到复合快感,对女来讲,也是另一种欢喜。

  首先,来看用手的办法。个别来讲,用手握住阴茎,进行伸缩联合实际运动,尤其在龟头邻近更有后果。然而,相同的动作带来的雷同的刺激,缺少趣味性。接触阴茎身体部门的皮肤,或者在伸缩运动时加上转圆圈运动,下点工夫,会比只单纯的阴茎部分刺激的效果好上几倍。

  再者,一边爱抚阴茎时,一边可用另一支手或口唇微微压迫阴部。

  对阴茎刺激,除了用手之外,女性身材其余局部也能够加以应用。例如腋窝,腋下自身一搔动就会痒,还有腋毛跟体臭,无论是视觉上或触觉上都能造成充足快活的处所。把阴茎挟在腋窝里,摩擦、压迫的活动将给予阴茎异样的感到刺激。

  把阴茎放在乳房之间,也是刺激阴茎的方法之一。这样的爱抚从男性态度来看的话,是刺激乳房的动作,而站在女性破场而言,应当是对阴茎的爱抚,领有相互为性游戏的特点。

  女人给男人口交技巧实战篇

  技能

  最好的姿势是跪在伴侣两腿旁边,从他阴茎的底部开端,而非从旁边或者顶部。当然我在后面还将提到各种姿态,不妨和你的伴侣多尝尝,看哪种最适合。绕圈口技这里可不是让你去模拟各种声音,而是将他那如铁的性器含入嘴中,留神嘴唇不要使劲。让你的头做一种绕圈运动。当你往返绕圈时,他的阴茎便在你的口中左右翻转,涉及不同的部位。留心你的牙齿不要遇到它。上段提及的姿势已经不错,但另一种方法是,让你的伴侣躺平,你直接从垂直的阴茎正上方向下含入。

  记得滚动时要柔柔而有目标性,别猛转一气。如果你的方式对头,这样做可能象征着几个小时毫无瑕疵的快乐。假如你仍想发出声音,我想多少声潮湿的啧啧声能让他神魂倒置。

  棒棒糖

  让你的男人略微坐高,你双膝着地在他眼前,举起他的硬棒现出他的蛋蛋。 用你的舌从他蛋蛋底部径直向上舔直到龟头顶部。这里你是可以用手来帮一下忙的。不妨高低多舔几次,就象是在舔小时候的棒棒糖。

相关的主题文章: